建筑工程学院
 首页  学院概况  学科建设  本科教学  研究生培养  科研工作  党群工作  学生工作 
最新消息: · 奋勇拼搏,再创辉煌         · 实验室开展消防安全灭火演练         · 2020-2021(2)学期实验室安全工作经验交流会         · 我院首次参加辽宁省大学生工程训练综合能力竞赛并获佳绩         · 我校在第八届辽宁省普通高等学校大学生测绘地理信息之星大赛中再获佳绩         · 建筑工程学院深入开展“大讨论”,谋划工作全面提升         · 王晋良书记来到建筑工程学院听课   
新闻中心

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>专题栏目>>正文

疫情中的温情
2021-06-17 15:56  

疫情中的温情

    受疫情影响,我院共有108名本科生及30名研究生留在学校内进行封闭管理。元旦在即,为了给留校的学生们带来家的温暖,学院特别准备了爱心大礼包。礼包中除了有热气腾腾的饺子和学生们爱吃的小食品外,还有学院特制的明信片。每一张明信片都由学院的老师们亲手写就,饱含着老师们对莘莘学子的关爱与祝福。当学生们从辅导员老师手中接过大礼包时,他们深切感受到来自学院的关怀与温暖。

    2021年的元旦注定不会寒冷,疫情防控中的连大校园阳光分外明媚。同时也把这些温馨的祝福送给全院师生,祝福大家新年快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        撰稿: 戎寒

                                                      编辑:戎寒

                                                      校对:孙小智

                                                      责编:朱训国

 

关闭窗口

 

版权所有:大连大学建筑工程学院