建筑工程学院
 首页  学院概况  学科建设  本科教学  研究生培养  科研工作  党群工作  学生工作 
最新消息: · 王晋良书记来到建筑工程学院听课   

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化活动>>正文

舞动青春,激情飞扬——“医信为你 筑日青春”钟楼舞会
2020-11-23 14:10  

在连大钟楼广场,初夏踩着音乐的节奏,躁动的鼓点,来赴一场青春的约,而我很幸运,能在这里遇见你。我路过弗拉明戈的明艳,路过爵士嘻哈的狂放,路过中国舞惊艳绝伦,路过民族舞,孔雀开屏在夜幕之下,踩碎了一池星光。

在舞会未开始之前,钟楼已经围满了人,他们期待而又兴奋的目光,让舞者们会在夜晚更加绽放光彩。

本次“医信为你 筑日青春”舞会由建工学院,医学院,信息学院,日语学院联合举办。不只有精彩的舞蹈,还有校园十大歌手倾情献声,幸运路人展现风采……

我相信,你会喜欢这一场浮光掠影,这一次衣角纷飞。

连大的风很大,吹来了一场相遇,连大的日光耀眼,我看见日光之下,新友故交眉眼弯弯,一心为你,逐日青春,我很幸运,能在这里遇见你

感谢所有表演的舞者和幕后默默付出的工作人员,感谢你们的不懈努力与辛勤付出,感谢你们为连大奉献这样一场视觉盛宴,感谢你们为连大的夏天增添一抹色彩。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:大连大学建筑工程学院