建筑工程学院
 首页  学院概况  学科建设  本科教学  研究生培养  科研工作  党群工作  学生工作 
最新消息: · 我校在第八届辽宁省普通高等学校大学生测绘地理信息之星大赛中再获佳绩         · 建筑工程学院深入开展“大讨论”,谋划工作全面提升         · 王晋良书记来到建筑工程学院听课   

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化活动>>正文

王者归来——疫情中的“云”运会
2020-11-23 14:07  

尽管疫情让我们无法相聚连大,但依然无法阻断我们对体育的热爱。

去年,因为我们的一时失利,失去了六连冠的光荣称号,以3分之差,沦为第二名。但经过我院运动健儿全力以赴,顽强拼搏,时隔一年,我院重夺第一!

由于疫情,我们无法亲眼看见这场激烈的云运动会,可是比赛前一个月,运动员们就在家中开始了高强度的训练。

最美好的不过湿透的衣衫满头的大汗无限的追求奋力的追赶云端运动会上1秒的角逐就连空气仿佛都凝固了

去年一位学长曾说:“希望这次失利能让你们更加团结,希望来年我们不再的运动会,建工学院仍然保持敬畏之心,全力争夺第一名,续写新的传奇。”今年的我们做到了,而且足足以超出第二名88分的高分夺得第一!正如去年的我们所说“英雄不会迟暮,建工总会归来”如今的我们归来了!

时间仍在流逝而这仅仅只是一个开始,因为我们坚信,只要心中充满信心,就会拥有希望;只要拥有希望,就会让人有拼搏的动力;只要有拼搏的动力;我们就一定会成功。来年请再次接受建工的挑战!

拼搏永无止境用今天的梦想浇筑明天的希望希望来年花开时我们赛场上相见

 

 

关闭窗口

 

版权所有:大连大学建筑工程学院