建筑工程学院
 首页  学院概况  学科建设  本科教学  研究生培养  科研工作  党群工作  学生工作 
最新消息: · 王晋良书记来到建筑工程学院听课   

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化活动>>正文

建工律动,舞动青春——啦啦操比赛再获佳绩
2020-11-23 14:07  

2019年6月12日,期待已久啦啦操比赛在我校中心体育馆成功举办。

在曲乐弦学姐和马睿学长的带领下,经过半个月的紧张训练,队员们成功完成了诸多高难度动作和丰富多彩的队形,十一名优秀的啦啦操队员代表我院取得了优异成绩,全校排名第二!

紧张的赛前准备,大家争分夺秒的适应场地、记准站位。每个啦啦操队员都怀着无比忐忑的心情候场,时刻准备上场大放光彩。

伴随着动感活力的音乐,跟随音律,踏着节拍,队员们把每个动作都争取做到完美,每个队形都整齐划一,每个动作都铿锵有力。跳跃、托举、劈叉···每个动作都洋溢着青春的活力,获得观众一阵阵的欢呼,赢得评委一次次的掌声。

在宣布成绩的那一刹那,每个队员都欢呼雀跃,如释重负。

付出总会有收获。在全体队员的艰苦训练和完美配合下,我们取得了骄人的成绩,我们的完美发挥将精心编排的作品完整地展现给了在场的评委与观众,也是给我们自己最大的褒奖。优异的成绩离不开队长和每个队员的辛勤付出,一切的一切,都是在无限的耕耘之后的结果。

 

 

 

关闭窗口

 

版权所有:大连大学建筑工程学院