最新消息: · 我院召开2024年国家自然科学基金项目评审会         · 我院获批13项2024年度大连大学教学改革研究项目         · 中国建筑科学研究院有限公司专家莅临建筑工程学院交流指导         · 建工学院党委春节前夕走访老同志         · 建筑工程学院赴大连市建筑设计研究院访企拓岗         · 大连市建科院实践教育基地成功签约         · 中发建筑技术集团到访建筑工程学院         · 绿建赛场佳绩频传         · 建工学院党委支部书记抓党建述职         · 建筑工程学院工程管理专业召开2023培养方案行业专家论证会

建工学院党委召开庆“七一”表彰大会
2023-06-29 15:45

为深入贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,扎实开展学习贯彻习平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据《建筑工程学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施计划》,于2023628日下午1点在网信401教室,建筑工程学院党委召开了庆“七一”表彰大会。

大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。首先,由党委委员朱训国同志宣读了建筑工程学院2022年民主评议优秀共产党员名单、通报了土木党支部荣获2022年大连市党建工作样板支部以及我院去年在大连市教育系统学习宣传党的二十大“党员好故事、书记好党课、党建好案例”优秀作品评选活动中获奖名单,随后学院党委委员为获奖的支部和个人颁发了荣誉证书及奖品。

一群人站在一起描述已自动生成

土木党支部书记、优秀共产党员王玉杰同志代表发言,她表示在过去的一年里,土木党支部所取得的成就离不开学校、学院党委对支部工作的帮助和指导,离不开支部党员的共同努力,借此机会表示感谢。同时作为支部书记和优秀党员,自己会不断学习,履行职责,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用和优秀党员的先锋模范作用。

为了庆祝中国共产党成立102周年,师生党员共同带来了诗朗诵表演《红旗颂》。

大会还安排了老教师党员给新党员佩戴党徽仪式、新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。

最后,党委书记姜丽娟同志讲话说:今天,我们在这里召开建工学院“七一”表彰大会,就是要以全党上下学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以本科教育教学审核评估为抓手,对标习近平总书记系列重要讲话精神找差距、查不足、明方向、抓提升,激发全院每一位师生党员的使命与担当,向受到表彰的党员同志学习,在全力推动学校高质量发展再上新台阶的征程上发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扛起我们应该扛起的责任,在连大高质量发展的征程上贡献力量。

撰稿人:张  阳

校对人:刘永刚