建筑工程学院
 首页  学院概况  学科建设  本科教学  研究生培养  科研工作  党群工作  学生工作 
最新消息: · “百年建党,唱响新声”-建工学院2021级新生红歌赛         · 建工学院团学组织见面会         · 建工学院迎来300名萌新         · 建筑工程学院师生参与文化素质教育日系列活动         · 接种新冠疫苗,共筑免疫长城         · 建工学院考研交流会         · 学风建设之2019级学习经验交流分享大会         · 建筑工程学院收看中国共产党成立100周年庆祝大会实况         · 建筑工程学院党委召开党员大会庆祝党的百年华诞         · 我院学生在第七届全国高校BIM毕业设计创新大赛中荣获一等奖   
新闻中心

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

建工学院团学组织见面会
2021-10-18 11:00  

                 建工学院团学组织见面会

 

金秋时节,丹桂飘香,在硕果累累的季节里,建筑工程学院迎来了新一届的建工学子。为了让新生们认识了解建工团学组织,建筑工程学院团学组织于92627日晚,在敏学106教室举行了团学组织21级新生见面会。为新生们提供了一个交流信息的平台。

 本次见面会邀请到了其他学院团学组织代表们和建工学院第二十五届执行主席刘佳宜,第二十六届团学组织全体成员以及建筑工程学院2021级全体新生参与其中。

 轮值主席刘喆说我们团学组织就是一个可以充分展现自我价值的平台。个人价值的实现和集体价值的实现是可以融为一体的。当我们真正融入到这个集体,真正在团学组织里做着一些有意义的事情,真正服务到大家帮助到大家的时候,也正是我们个人价值得到实现的时候。

 

新生代表感想:

建环212新生薛志豪: 本次见面会上,先由轮值主席做了新学期展望,接着就是团学组织的各个部门的干事对各自部门的工作以及收获的成果做出了详细的介绍,介绍的形式很生动多样,让大家充满乐趣和激情的去了解学生会。我认为此次见面会很成功,既让大家了解了学生会,又激励大家积极的面对和体验大学生活的乐趣!

 建环212新生马硕敏: 我最向往的组织便是学生会。在我眼中学生会是一个学校中重要的团学组织,团学组织引领着我们的方向,负责着我们小到寝室卫生,大到学习活动的各种事情。得知要进行团学组织新生见面会后,我无比激动,早早的便到达自习室,等待着学生会学长学姐的到来。会上,学长学姐们介绍了团学组织不同部门,各异的工作。看着学长学姐们在台上神情自若,语气淡定,从容不迫的将自己,所要表达的内容一一讲述,我的眼睛流露出了羡慕的目光。我也想成为他们的一员,像他们一样站在台上,为新生们讲解事情,答疑解惑,熠熠闪光。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。大学四年的时光,即将开始,我满怀期待,也满怀信心,我相信我一定会在大学活出我精彩的青春,积淀起我美好的未来。

 建筑工程学院团学组织21级新生见面会圆满结束。相遇在团学组织,我们相互学习,彼此关心。经历了一次次共同的活动,流下了汗水也留下了难忘的回忆。在今后的日子里,相信建工团学组织仍会砥砺前行,再创佳绩。也希望21级的小萌新们能够及时的加入到这个温暖的大家庭,建筑工程学院团学组织欢迎你们的到来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                     

 

                                   撰稿人:徐美琦

                                     编辑:孙小智

                                     校对:孙小智

                                     责编:朱训国

关闭窗口

 

版权所有:大连大学建筑工程学院