建筑工程学院
 首页  学院概况  学科建设  本科教学  研究生培养  科研工作  党群工作  学生工作 
最新消息: · 建工学院团学组织见面会         · 建工学院迎来300名萌新         · 建筑工程学院师生参与文化素质教育日系列活动         · 接种新冠疫苗,共筑免疫长城         · 建工学院考研交流会         · 学风建设之2019级学习经验交流分享大会         · 建筑工程学院收看中国共产党成立100周年庆祝大会实况         · 建筑工程学院党委召开党员大会庆祝党的百年华诞         · 我院学生在第七届全国高校BIM毕业设计创新大赛中荣获一等奖         · 奋勇拼搏,再创辉煌   
新闻中心

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

建工学院迎来300名萌新
2021-10-18 10:43  

建工学院迎来300名萌新

沾染上初秋凉意的连大,褪去了酷暑的燥热,伴着清爽徐风,迎来了2021级新生。9月9日上午7时,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。学院设置了新生接待区,张贴了迎新标语,每一个班级都有对应的小导负责接待建工学院的新“莲子”,为其办理入学手续,并耐心细致地帮助新生答疑解惑。、学校为外省的同学提供了班车服务,每一趟车到站,学生会的志愿者们都会面带微笑上前迎接,并下新生手中沉重的行李,带领新生去核酸检测点,就地开展核酸检测,严防严控,秩序井然,为全校师生筑起防疫屏障。

9月9日下午,校长孟长功,党委常委、副校长麻凤海来到迎新现场,与前来报到的2021级新同学亲切交流,关心和了解他们的入学报到情况,检查指导防疫工作,并慰问现场工作人员和志愿者。9月10日上午,市人大常委会副主任、校党委书记王晋良,党委副书记刘昱走访慰问新生,勉励建工学院努力学习,祝福他们学业顺利,并前往迎新现场指导工作。   

 在校学生会、院学生会、众多志愿者的相互配合下,以及校领导和院领导的支持下迎新工作圆满成功。

  

 

 

 

 

 

 

 

                                                               撰稿人:王则荟

                                                                   编辑:孙小智

                                                                   校对:孙小智

                                                                   责编:朱训国

关闭窗口

 

版权所有:大连大学建筑工程学院