建筑工程学院暑期社会实践授旗仪式圆满落幕

时间:2016-11-01 14:38:44

2016年6月22日建筑工程学院暑期社会实践活动团队授旗仪式在理阶104圆满落幕,出席仪式的有建筑工程学院党委副书记苗朝阳老师,新生辅导员何家兴老师。

授旗仪式上,苗朝阳老师代表学院表达了对每个队伍的期望与要求。之后,苗朝阳老师与何家兴老师一起为各个团队领队授旗。授旗仪式的圆满落幕,标志着2016年大连大学建筑工程学院暑期社会实践正式开始 。

在过去一个月的时间里,建工学院分团委积极响应共青团大连大学委员会号召的——以“行实践携手新征程,绘蓝图共筑中国梦”为主题的暑期社会实践活动。前期经过校团委的活动宣讲,学生的自主申报,以及专家的专项培训,建筑工程学院暑期社会实践共有22支队伍参加,其中包括18支调研队,3支服务队以及1支综合队。

希望各实践团队共同努力,团队成员积极参与配合,在暑假结束后交上一张令人满意的答卷。